个人资料(私隐)政策
爪哇集团(以下统称「本集团」或「我们」)致力根据香港特别行政区法例第四百八十六章《个人资料(私隐)条例》(「该条例」)之规定保障阁下个人资料的私隐。

本集团将确保我们的职员严格遵守本政策的规定。请细阅下文以了解我们就保障私隐的政策。

收集的个人资料

在使用本网站时,阁下可能会被要求提供个人资料。所有透过本网站所收集的个人资料均属自愿性质,阁下并无责任提供个人资料。

收集个人资料的目的

个人资料可能会用作以下目的:

(1) 核实阁下身份;
(2) 向阁下提供货品、服务及/或活动;
(3) 处理本集团有关租赁、发展、管理、场地和服务式寓所之预订,以及任何其他业务的服务查询和投诉;
(4) 向阁下宣传、推广和介绍货品、服务及/或活动;
(5) 了解和分析有关使用本网站之人士的统计数据;及
(6) 与上述相关的目的。

就上述第(4)项目的而言,我们会提供合适的退出选项。如阁下不希望收到我们的直销资料或资讯,敬请传送在本网站提供之取消订阅表格予我们。

保留个人资料

我们将保留阁下的个人资料作上述用途,并销毁无需保留的个人资料。

披露及传送个人资料

我们所保存的个人资料,会绝对保密,惟可能会提供或传送予:

(i) 本集团旗下的任何成员公司;
(ii) 本集团以外之人士(包括(但不限于)向本集团提供有关业务运作的行政、电讯、电脑或其他服务的代理人、承办商或第三方服务供应商);
(iii) 本集团按法律规定或监管或其他机构发出的任何指引而有责任向其作出披露的任何人士。

我们可就上述用途将阁下之资料移转到香港以外地区之上述该等人士。

个人资料的保安措施

我们会采取适当措施确保个人资料得到妥善的保护。然而,互联网上任何数据传送并无安全保证,阁下须自行承担传送该等数据的风险。当我们接收到阁下的传送,只有本集团获授权的雇员或承办商可以查阅阁下的个人资料。

连结

本网站的连结可能接驳到第三者提供的网站,此等第三者可能拥有其本身的私隐政策及守则,而不受本政策所规范。我们对该等网站内的资料及内容之准确性、时效、适用性或任何方面均不作出任何声明或保证。任何人士查阅及使用该等其他网站,风险概由其自行承担,并受该等网站适用的条款及条件所限制。

网络记录 / 曲奇档案(Cookies)

当阁下进入本网站时,我们会对阁下的浏览作出记录,用以编备网站使用情况之一般统计资料,以增进我们的市场及宣传活动之成效。然而,我们不会于阁下浏览本网站时收集任何足以识辨个人身份之资料。

我们会放置「曲奇」档案到阁下的浏览器。「曲奇」乃一个小型档案,能储存阁下浏览特定网站的喜好及浏览模式等不记名的数据,以便网站拥有人能为其用户提供更实用的功能。除本集团内之人士或本集团的代理人外,以曲奇档案收集之资料不会向任何第三者披露。

如阁下欲拦截曲奇档案,可自行修改阁下浏览器的设定。然而,这可能使阁下未能完全使用本网站之各项服务。

查阅及更正个人资料

根据该条例,阁下有权要求查阅及更改其个人资料。该等查询或要求敬请致函予: 

爪哇集团
地址:  香港湾仔告士打道108光大中心26
电邮地址:  info@seagroup.com.hk

就处理任何资料查阅提出的要求,我们可收取合理费用。

其他

透过查阅本网站及其任何网页,阁下已被视为同意并愿意遵守本政策当时生效的条款。

倘本政策不同语言版本就任何部分或全部有任何差异的地方,则以英文本为准。

我们保留一切酌情权利以审阅、编辑、变更或更改本政策,恕不另行通知。

© 2017爪哇集团。本公司保留一切版权。