企业社会责任是成功企业不可或缺之一环,透过公益活动、环境保护,以至经验交流等方式回馈社会,亦是大势所趋。爪哇集团一向注重履行企业社会责任,积极参与及支援本港及中国内地多项慈善活动,尽心成为良好的企业公民,全力为社群建设。

以人为本

爪哇集团重视人才,唯材是用。我们坚持「以人为本」的方针,务使员工与集团共同成长。面对瞬息万变及知识型社会,管理层明白员工必须自我增值,始能与社会同步。因此,本集团特别注重员工的培训,让他们接受不同类型的训练,深化专业知识,发挥本身潜能,令员工能从容面对任何挑战。本集团亦设有进修津贴,鼓励及资助具上进心的员工报读各项培训课程,进一步提升技能。

此外,本集团定期举办不同活动,例如:海外旅游、夏令营及联欢会等,借此拉近管理层与员工之间的距离,并增强归属感,从而提升员工的凝聚力与认同感。我们著重构建和完善自身独特之企业文化和理念,将「爪哇集团」之企业精神与理念,融入每一个员工的工作当中,代代传承,为集团的发展不懈奋斗。

有关职位空缺,请浏览本网页「就业机会」 一栏。